| Login | Registar |

Está situado em Woodbridge. Situar noutro sítio 
Categoria?  O Quê?  Onde?
fechar [x]
Condições gerais » Privacidade  

Política de privacidade e protecção de dados

A Renting Point – Serviços de Informática, Lda., empresa responsável pelo site www.rentingpoint.com, valoriza a privacidade dos seus utilizadores e compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos seus dados, respeitando as normas legais em vigor, designadamente da Lei nº 67/98 e do Dec.Lei nº 7/2004.

Esta Declaração de Privacidade visa assegurar aos utilizadores do site condições de segurança e de privacidade.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

  1. Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo e tratando apenas a informação necessária, adequada e pertinente à finalidade a que se destina;
  2. Permitir ao titular dos dados o acesso, alteração ou eliminação dos seus dados de registo;
  3. Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
  4. Manter os dados exactos e, se necessário, actuais, podendo o utilizador, a qualquer momento, proceder à eliminação, rectificação ou actualização dos dados;
  5. Conservar os dados permitindo a identificação dos seus titulares apenas pelo tem necessário à prossecução das suas finalidades;
  6. Prestar informações sobre os dados inseridos no site e garantir acesso aos mesmos pelos titulares;
  7. Respeitar o direito de oposição aos titulares dos dados inseridos no site;
  8. Garantir a existência de mecanismos de segurança que impeçam destruição, a perda acidental, a alteração, a adição, a difusão ou o acesso não autorizados;
  9. Não realizar interconexão de dados pessoais ou empresariais, salvo autorização legal.

Recolha de dados pessoais ou empresariais

O site www.rentingpoint.com pode ser visualizado, sem necessidade de o utilizador disponibilizar qualquer informação pessoal. Existem no entanto áreas no site (tais como a colocação de oferta de bens para aluguer por parte do proprietário, locador, colocação de propostas de aluguer por parte do locatário ou a concretização de transacções) que exigem a cedência de informação pessoal a ser fornecida pelos utilizadores registados e por forma a poderem usufruir dos serviços, presentes ou futuros, disponibilizados pelo site.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços seleccionados pelo utilizador para os quais foram facultados, não sendo adicionados a qualquer outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada com a actividade do site.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador é identificado nas páginas públicas do site por um código, a fim de evitar a sua identificação. O utilizador pode, a qualquer momento, alterar o código. Os seus objectos e avaliações podem ser visualizdos por qualquer utlizador, seja este membro ou não.

O site pode solicitar informação de natureza financeira (número do cartão de crédito, NIB, …) a fim de verificar a identidade dos utilizadores, informaões que nunca serão transmitidas a terceiros sem a prévia autorização do utilizador.

As avaliações de locatários, locadores e objectos serão registadas com o objectivo de maximizar a eficácia do site e da interacção dos utilizadores.

Ao registar-se em http://www.rentingpoint.com/, o utilizador fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, endereço e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços e a Newsletter do site. É da exclusiva responsabilidade do utilizador o fornecimento, rigor e actualidade dos dados fornecidos.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos e condições da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

É interdito o envio de mensagens não solicitadas entre utilizadores.

Segurança e qualidade da informação

Apesar de a transmissão de informação através da internet nunca ser completamente segura, pretendemos garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores de www.rentingpoint.com, e desenvolvemos as medidas técnicas e de gestão adequadas, por forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do site onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

Os dados do utilizador só podem ser acedidos através do site. É no entanto da maior importância prevenir o acesso não autorizado à sua conta pessoal, pelo que aconselhamos que mantenha secreta a sua palavra passe.

O site possibilita ao utilizador uma forma fácil e rápida de alteração ou actualização da sua informação sempre que pretendido devendo, para o efeito, aceder à sua conta pessoal

Partilha da informação pessoal

Partilha da informação pessoal

A informação pessoal recolhida é utilizada exclusivamente por www.rentingpoint.com para:

  1. possibilitar a prestação dos serviços do site e permitir a conclusão das transacções
  2. emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que o exijam

RentingPoint poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. De igual modo, em caso de a maioria ou totalidade dos activos da Renting Point – Serviços de Informática, Lda. sejam comprados por terceiro.

Cookies

A prestação de alguma informação e recurso a algumas funcionalidades só é possível por meio da recolha e processamento de informação que recebemos directamente do utilizador ou do computador que está a utilizar.

Os "cookies" que utilizamos permitem uma utilização do site mais fácil, eficaz e segura e são pequenos conjuntos de informação colocados no seu computador. Não armazenamos qualquer informação pessoal nos "cookies" mas apenas informação que possibilite a optimizar o site.

De cada vez que o utilizador visita o nosso site recebe uma sessão de "cookies" por parte do site, a qual será automaticamente apagada do disco do seu computador quando tenha terminado a sua funcionalidade. A maior parte dos "browsers" disponibilizam a opção de o utilizador recusar a aceitação de "cookies" directamente no seu computador, muito embora esta recusa dificulte a utilização do nosso site.

Outras finalidades da informação recolhida

Podemos também utilizar a informação recolhida para:

  1. Assegurar que o conteúdo do site seja apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu computador
  2. Proporcionar ao utilizador informação que seja solicitada pelo utilizador ou que o site considere susceptível de lhe interessar, sempre e quando o utilizador tenha autorizado o respectivo envio
  3. Cumprir as nossas obrigações contratuais assumidas com o utilizador
  4. Permitir ao utilizador a participação em funcionalidades oferecidas pelo site, quando o utilizador assim o solicite
  5. Informar o utilizador sobre alterações aos nossos serviços

Informação entre locadores e locatários

O utilizador compromete-se a não utilizar a informação de outros utilizadores, excepto para efeitos de realização de acordos de aluguer de bens por intermédio do site. É vedado ao utilizador o uso de informação pessoal de outro utilizador em listagens de email ou moradas físicas, ou qualquer outra lista, sem prévia autorização explicita do utilizador em causa.

Links

www.rentingpoint.com contém links para outros sites, não se responsabilizando pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao www.rentingpoint.com, informação que será utilizada para efectuar análises estatísticas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interacções com os utilizadores.

A informação será analisada de forma agregada e anónima e não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e para melhorar continuamente o serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Utilizamos empresas de publicidade para apresentar anúncios quando visita o nosso site. Estas empresas podem utilizar informações (que não o seu nome, morada, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre as suas visitas a este e a outros Web sites no sentido de lhe fornecer anúncios sobre bens e serviços do seu interesse.


A política de privacidade de www.rentingpoint.com poderá ser alterada a qualquer momento, pelo que se recomenda a leitura regular desta página.


Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte:

Morada: Renting Point, Serviços de Informática, Lda. - Rua Alfredo Allen, nº 455; 4200-135 PORTO - PORTUGAL

NIF: 509348670

Email: geral@rentingpoint.com


25/11/2017

RePo Renting Point Informação Informação A minha conta A minha conta A minha conta Condições gerais A minha conta Navegação A minha conta Comunidade
© Renting Point * 2012 * All rights reserved